Côt côt au chaud !!

 

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Je note ici la recette du poulet à la noix de coco :

* deux escalopes de poulet

* un yaourt nature

* 25gr. de noix de coco rapée

* un peu de sel

- couper les escalopes en aiguilettes , les frotter avec du sel.

- mélanger le yaourt nature et la noix de coco jusqu'à obtenir une pâte crêmeuse , un peu grumuleuse.

- disposer les aiguillettes sur un plat et bien les couvrir de pâte de coco.

- Enfourner sur thermosat 180° pendant plus ou moins 40 minutes , à surveiller ! Et les 5 dernières minutes au four , monter la grille haute et faire griller au maximum. Attention aux brûlures !


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Pour demain midi :

- aiguilettes de poulet à la noix de coco , du riz sauvage.

- fondue de carottes et tomates.

Et une banane.

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La fondue de carottes - tomate est une recette très facile à faire.

Dans la cocotte minute , il suffit de faire revenir dans un filet d'huile d'olive , un oignon , de l'ail et du sel. Pendant ce temps , raper 8-10 carottes et les couper en fines rondelles et 3 tomates en quartiers fins. Les mettre tous dans la cocotte , avec un grand verre d'eau et demi , fermer et laisser cuire à feux moyen pendant 30 minutes. Et en fin cuisson , rajouter des herbes et remuer.

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