Coucou !! Des petits muffins chocolatés tout bien
Coucou !!
Des petits muffins chocolatés tout bien bons , avec une note de noix de coco ! Idéal pour accompagner mon café au goûter. Miamiam !
Pour une quinzaine de minis & gros muffins :
- 100gr chocolat à 65% cacao.
- 50gr beurre 41% ramolli.
- 50gr cassonade.
- 2 oeufs.
- 25gr. farine de coco.
- 25gr de noix de coco rapée.
- levure bio.
- une pincée de sel.
* Préchauffer le four , faire fondre le chocolat noir dans un bol (au micro onde).
* Battre les oeufs , les mélanger avec la cassonade , puis le beurre et le chocolat fondu , ensuite la noix de coco rapée et enfin la farine de coco avec la levure incorporée déjà.
* Répartir la pâte dans les moules individuels et enfourner à 180° pendant 12 minutes ( 15 minutes selon des fours).
Et c'est repartit pour la semaine boulot ! (malheureusement je fais peu de bentô en ce moment ...)