Bonjour !! Ca fait longtemps que je ne suis pas
Bonjour !!
Ca fait longtemps que je ne suis pas venue ici ! :D
Tout va bien ici , mon ventre grossit bien !! Le Terme approche à grand pas : -30 Jours ! Hihi j'ai hâte de rencontrer notre bibou d'amour <3
Voici , j'ai trop mangé de chocolat à Pâques ! :D
Bon j'essaye de faire attention côté miam , j'ai pris raisonnablement des kilos qu'il faut pour la grossesse.
Puis côté bentô .... rien désolé ! :/ Je n'en fais plus , je suis en congé depuis début Mars donc je suis quasiment tout le temps à la maison. ^^ Je profite de me cocoter des bons p'tits plats , désserts etc ...
Récement , j'ai fais une recette sucrée : des amandin rolls :
Ingrédients pour les amandins rolls
- 75 g de beurre
- 75 g de margarine
- 2 oeufs
- 600 g de farine
- 100 g de sucre blanc
- 10 g de levure à pain
- 240 ml de lait
- 200 gr d'amandin (amande en poudre de Vahiné)
- pincée de sel
- 220 g de cassonnade
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- Mélangez le lait, la margarine, les oeufs, la farine, le sel, le sucre et la levure à la main ou dans votre machine à pain.
- Une fois que la pâte a pris un volume suffisant (environ deux fois plus grosse), mettez la dans un plat fariné et laissez reposer pendant 10 minutes.
- Mélangez la cassonade et les amandins en poudre.
- Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
- Faire fondre 75 g de beurre et l'étaler sur la pâte.
- Soupoudrer du mélange cassonade / amandin.
- Roulez la pâte et découpez la en 12 cylindres.
- Mettez les cylindres dans un plat sur papier cuisson , couvrez le et patientez 30 minutes.
- Préchauffez le four à 200 degrés °C.
- Faites cuire les amandins rolls pendant 20-25 minutes (selon le four), jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur dorée.
C'était délicieux !
Bon je vais faire un tour sur vos blogs , j'ai d'énorme retard !!!